был в среду, когда было семь уроков, физического воспитания был последним ручку и просто случайно столкнулся с июня rusa.in время урока языка мы вернулись домой мы поехали в управление Зина clasei.Doamna удивительно отсутствия Почему так мало в школе, а на следующий день и снова отсутствует в нашем контролировал бой и называют номер телефона для родителей, чтобы объявить, что я бежал последние два lectii.nu тяжело, когда я испугался сказал, что он будет вызывать родителей, потому что я сказала своей матери, что я сделал, конечно, моя мать ругала меня, и я обещал, что больше не будет intimple.nu намеренно пошел на русский язык, но если другие говорили не брать нашей стороны не могли бы дать мне, я честно не забывайте nicicind этот момент я пытался идти на урок был урок.
Nu sunt sigur de traducerea anumitor cuvinte dar am folosit ceva asemanator! был в среду, когда было семь уроков, физического воспитания был последним ручку и просто случайно столкнулся с июня rusa.in время урока языка мы вернулись домой мы поехали в управление Зина clasei.Doamna удивительно отсутствия Почему так мало в школе, а на следующий день и снова отсутствует в нашем контролировал бой и называют номер телефона для родителей, чтобы объявить, что я бежал последние два lectii.nu тяжело, когда я испугался сказал, что он будет вызывать родителей, потому что я сказала своей матери, что я сделал, конечно, моя мать ругала меня, и я обещал, что больше не будет intimple.nu намеренно пошел на русский язык, но если другие говорили не брать нашей стороны не могли бы дать мне, я честно не забывайте nicicind этот момент я пытался идти на урок был урок.
anonim_4396 întreabă: